Бишофит с магнитотерапией и его восстановительное действие на пораженные суставы

Введение радиоактивных веществ в суставы (радиосиновиортез) предназначено для особых случаев и проводится все реже и реже. В некоторых случаях также используются хирургические процедуры, такие как синовэктомия. Основная терапия направлена на замедление воспаления, разрушения суставов и прогрессирования заболевания. Успех часто можно увидеть только через несколько месяцев, так как для достижения полного эффекта от большинства лекарств требуется от четырех до 16 недель. Бишофит для суставов способен ускорить процессы регенерации и заживления суставов.

Терапия при наличии артрита

Тем более важно постоянно принимать базисную терапию. Основные терапевтические агенты подавляют различные воспалительные механизмы и, таким образом, могут сдерживать болезнь. Из-за потенциально серьезных побочных эффектов необходимы регулярные анализы крови. Обычные синтетические базовые терапевтические агенты:

  • Метотрексат является наиболее часто используемым основным терапевтическим средством и препаратом с самым большим опытом безопасности в качестве долгосрочной терапии.
  • В качестве альтернативы или в комбинации также можно использовать лефлуномид.
  • В более легких случаях также могут помочь сульфасалазин или противомалярийный препарат хлорохин: однако эти два вещества почти эффективны только в сочетании с другими основными терапевтическими средствами.
  • Другими основными терапевтическими средствами, которые используются редко, являются циклоспорин и азатиоприн.

Часто для достижения желаемого эффекта необходимо комбинировать разные базовые лекарства. Наиболее частыми побочными эффектами при терапии базовыми терапевтическими средствами являются изменения в формуле крови, нарушения функции почек и печени, жалобы со стороны желудочно-кишечного тракта, утомляемость и головные боли. При наличии болезненных ощущений следует использовать такие решения, как готовый набор «БишоМаг», действие которого направлено на уменьшение боли и снижение отечности.

Эффективность молекулярного лечения

После прекращения приема лекарств эти симптомы обычно исчезают; необратимые повреждения являются абсолютным исключением. Биопрепараты, биоаналоги и «маленькие молекулы»:

Так называемые биопрепараты — это основные терапевтические препараты, созданные с помощью генной инженерии. Имитируя собственные белковые компоненты иммунной системы организма, они позволяют более целенаправленно подавлять воспалительные процессы, которые являются специфическими и решающими для ревматоидного артрита.

Некоторые биологические препараты являются ингибиторами воспалительных мессенджеров (цитокинов, таких как TNF-альфа) или их рецепторов.

Другие биопрепараты связывают и подавляют различные иммунные клетки (В-клетки, Т-клетки)

Подавление рецептора интерлейкина-1, анакинра редко применяется при ревматоидном артрите. Биопрепараты в основном используются, когда болезнь не может быть адекватно подавлена обычными синтетическими основными терапевтическими агентами, такими как метотрексат. Терапия биопрепаратами относительно дорога. Тем временем для некоторых веществ на рынке имеются более дешевые имитационные препараты, так называемые биоподобные препараты. Цена и отзывы на Бишофит с магнитотерапевтическим аппаратом доступны на нашем сайте.

Немецкое общество ревматологов (DGRh) уже заявило, что в большинстве случаев можно без колебаний переключиться с оригинального биологического препарата на биоподобный или начать биологическую терапию с биоподобного препарата. Большинство биопрепаратов сочетаются с метотрексатом. Поскольку это относительно большие белковые молекулы, биопрепараты необходимо вводить в вену или подкожно-жировую клетчатку.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Магнитотерапия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: